POZOLE DE CARACOL
INGREDIENTES
Caracol picado en trozos pequeños 2 latas / Caldo de pescado blanco 2 L / Maíz pozolero 1 kg / Rábano 5 piezas / Chile piquín molido cantidad suficiente / Chile guajillo 3 piezas / Repollo cantidad suficiente / Orégano seco cantidad suficiente / Comino molido cantidad suficiente / Sal y pimienta.
Caracol picado en trozos pequeños 2 latas / Caldo de pescado blanco 2 L / Maíz pozolero 1 kg / Rábano 5 piezas / Chile piquín molido cantidad suficiente / Chile guajillo 3 piezas / Repollo cantidad suficiente / Orégano seco cantidad suficiente / Comino molido cantidad suficiente / Sal y pimienta.
1. Hervir en el caldo de pescado el chile guajillo y licuar. 2. Rectificar sazón y agregar el maíz pozolero, el comino y el caracol. 3. Hervir por unos minutos. 4. Servir y agregar el orégano seco, el chile piquín, el rábano crudo en rebanadas y el repollo.
Entrada caliente | Presentación: Enlatado.