TACOS DE PESCADO BLANCO
INGREDIENTES
Filete de pescado blanco / Harina 1 taza / Cerveza 1 taza / Pimienta cayena 1 pizca / Orégano seco 1 pizca / Mostaza 1 cucharada / Royal 1/2 cucharadita / Bicarbonato 1/2 cucharadita / Pimienta blanca al gusto / Sal al gusto / Repollo fileteado 500 gr / Mayonesa al gusto / Salsa picante al gusto / Cebolla blanca picada 50 gr / Tomate picado 80 gr / Cilantro picado 10gr / Jugo de limón al gusto / Tortillas cantidad suficiente.
Filete de pescado blanco / Harina 1 taza / Cerveza 1 taza / Pimienta cayena 1 pizca / Orégano seco 1 pizca / Mostaza 1 cucharada / Royal 1/2 cucharadita / Bicarbonato 1/2 cucharadita / Pimienta blanca al gusto / Sal al gusto / Repollo fileteado 500 gr / Mayonesa al gusto / Salsa picante al gusto / Cebolla blanca picada 50 gr / Tomate picado 80 gr / Cilantro picado 10gr / Jugo de limón al gusto / Tortillas cantidad suficiente.
1. Mezclar todo lo seco e hidratar con la cerveza, agregar mostaza y dejar reposar. 2. Capear el pescado en la preparación y freir en aceite profundo. 3. Mezclar la verdura excepto el repollo, agregar jugo de limón y sazonar. 4. Sazonar igual el repollo aparte. 5. Hacer tacos con el pescado , mayonesa, salsa bandera, repollo y salsa picante.
Entrada caliente