FLAUTAS DE PAPA CON CHORIZO DE CARACOL
INGREDIENTES
Tortillas de maíz 3 piezas / Papa cocida 1 pieza / Chorizo de caracol 120 gr / Lechuga al gusto / Crema ácida 2 cucharadas / Rábano en láminas 2 piezas / Salsa roja cantidad suficiente / Aceite para fritura.
Tortillas de maíz 3 piezas / Papa cocida 1 pieza / Chorizo de caracol 120 gr / Lechuga al gusto / Crema ácida 2 cucharadas / Rábano en láminas 2 piezas / Salsa roja cantidad suficiente / Aceite para fritura.
1. Calentar las tortillas y hacer las flautas rellenas de papa, con un palillo cuidar que no se abran. 2. Freir profundo mientras en una sartén se cocina el chorizo. 3. Se montan las flautas y sobre éstas el chorizo. 4. Se acompañan con los demás ingredientes.
Entrada caliente | Presentación: Chorizo.