LANGOSTA CAMPESTRE
INGREDIENTES
Espárragos por mitad 5 piezas / Queso fresco 30 gr / Aceite de oliva 20 ml / Jugo de limón 1 pieza / Cola de langosta cocida 1 pieza / Mantequilla cantidad suficiente / Hierbabuena 1 ramita / Frijoles cocidos 3 cucharadas.
Espárragos por mitad 5 piezas / Queso fresco 30 gr / Aceite de oliva 20 ml / Jugo de limón 1 pieza / Cola de langosta cocida 1 pieza / Mantequilla cantidad suficiente / Hierbabuena 1 ramita / Frijoles cocidos 3 cucharadas.
1. Rebanar la langosta en medallones y sazonar, sellar en una sartén con mantequilla por ambas caras. 2. Cocer los espárragos por 1 minuto en agua hirviendo, enfriar y agregar el aceite de oliva, el limón, la hierbabuena, el queso y los frijoles. 3. Servir la ensalada fría y los medallones calientes.
Entrada caliente | Presentación: Cola cruda congelada.