MACHACA DE TIBURÓN
INGREDIENTES
Vinagre de manzana 150 ml / Aceite de oliva 150 ml / Cazón cocido y deshebrado 1 Kg / Aceitunas sin hueso 1 lata / Puré de tomate 500 ml / Chile chipotle en adobe 1 a 2 chiles / Aguacate 1 pieza / Tortillas de harina cantidad suficiente.
Vinagre de manzana 150 ml / Aceite de oliva 150 ml / Cazón cocido y deshebrado 1 Kg / Aceitunas sin hueso 1 lata / Puré de tomate 500 ml / Chile chipotle en adobe 1 a 2 chiles / Aguacate 1 pieza / Tortillas de harina cantidad suficiente.
1. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre de manzana y vaciar a una sartén caliente con el tiburón. 2. Mover hasta que esponje. 3. Agregar las aceitunas, el puré de tomate y el chipotle. 4. Sazonar y dejar hervir hasta que seque. 5. Acompañar con rebanadas de aguacate y tortillas de harina.
Entrada caliente