Langosta Entera Cocida Congelada
Panulirus interruptus
Las langostas llegan vivas a la planta cocedora, son sorteadas por talla y colocadas en las tinas de cocimiento. Luego de la cocción, pasan por tinas de enfriamiento y después de un control de calidad individual son colocadas en parrillas de escurrimiento para drenarlas antes de su empaque final. En seguida son reclasificadas por peso. Se envuelven individualmente con papel encerado y se colocan por tallas en cajas de cartón de 10 o 15 kg. Las cajas son colocadas en cámaras de conservación a una temperatura de -18°C hasta su distribución.
Nuestras langostas salen de la caja prácticamente listas para comer. Sólo hace falta recalentarlas en agua. Mantienen su consistencia firme y sabor delicado después de cocidas y su presentación es de primera calidad.
Datos |
Temporada: 15 de septiembre a 15 de febrero Tallas: Sorteadas en libras: 3/4-1, 1-11/4, 11/4-11/2, 11/2-13/4, 13/4-2, 2-21/4, 21/4-21/2, 21/2-3 y 3 y más. Empaque: envueltas individualmente en papel encerado y empacadas en cajas de cartón encerado. Peso: 10 kg |