Abulón en Salmuera

Abulón en Salmuera

Haliotis fulgens y Haliotis corrugata

Una vez limpio y sorteado por talla, el abulón es pesado, enlatado en salmuera, cocido en autoclave y empacado en nuestra planta situada en la propia Isla Cedros. Durante todo el proceso se mantiene un estricto control de calidad. El sorteo y los pesos son precisos.

Tenemos a su disposición dos presentaciones de abulón en salmuera: entero y en trozos. Los manejamos en dos diferentes marcas registradas: Cedmex y Rocamar.

Datos Información Nutricional
Ingredientes: abulón, agua y sal
Temporada: diciembre a junio
Presentación: lata cilíndrica libra alta
Peso neto: 454 g
Abulón entero, masa drenada: 255 g
1 a 3 piezas enteras por lata
Abulón en Trozos: masa drenada: 255 g
Trozos por lata: 2, 3 a 5, 6 +
Cajas de cartón: 24 latas
Porciones/lata: aprox. 2.5
Porción: 100 g
Calorías: 98 kcal
Proteínas: 23 g
Grasas: 3 g
Carbohidratos: 3 g
Colesterol: 132 mg
Sodio: 200 mg