Almeja Pismo

Almeja Pismo

Tivela stultorum

La Almeja Pismo es recolectada en las prístinas playas oceánicas del Pacífico de Baja California e inmediatamente transportada a nuestras instalaciones. Una vez en la planta se desconcha manualmente, se lava y se procede al corte y limpieza. En seguida la carne es pesada, enlatada en salmuera, cocida en auto-clave y empacada en cajas de cartón.

La Almeja Pismo tiene un sabor fresco y extremamente delicado. Su carne es rosada y su textura suave. Es distribuida en el mercado nacional e internacional bajo la marca Cedmex.

Datos Información Nutricional
Ingredientes: almeja pismo, agua y sal
Temporada: todo el año
Presentación: lata cilíndrica libra alta
Peso neto: 454 g (16 oz)
Masa drenada: 227 g (8 oz)
Cajas de cartón: 48 latas
Porciones por lata: 2
Porciones: 100 g
Calorías: 75 kcal
Proteínas: 9 g
Grasas: 1 g
Carbohidratos: 9 g
Colesterol: 35 mg
Sodio: 210 mg