Almeja Pismo
Tivela stultorum
La Almeja Pismo es recolectada en las prístinas playas oceánicas del Pacífico de Baja California e inmediatamente transportada a nuestras instalaciones. Una vez en la planta se desconcha manualmente, se lava y se procede al corte y limpieza. En seguida la carne es pesada, enlatada en salmuera, cocida en auto-clave y empacada en cajas de cartón.
La Almeja Pismo tiene un sabor fresco y extremamente delicado. Su carne es rosada y su textura suave. Es distribuida en el mercado nacional e internacional bajo la marca Cedmex.
Datos | Información Nutricional |
Ingredientes: almeja pismo, agua y sal Temporada: todo el año Presentación: lata cilíndrica libra alta Peso neto: 454 g (16 oz) Masa drenada: 227 g (8 oz) Cajas de cartón: 48 latas |
Porciones por lata: 2 Porciones: 100 g Calorías: 75 kcal Proteínas: 9 g Grasas: 1 g Carbohidratos: 9 g Colesterol: 35 mg Sodio: 210 mg |