Sopes de Chorizo de Abulón

SOPES DE CHORIZO DE ABULÓN

 
INGREDIENTES
Chorizo de abulón 200 gr / Tomate picado 50 gr / Cebolla blanca picada 50gr / Chile serrano 1 pieza / Cilantro picado 20gr / Limón verde 1 pieza / Crema ácida cantidad suficiente / Lechuga cantidad suficiente / Aguacate rebanado cantidad suficiente / Frijoles cocidos 3 cucharadas / Queso cotija rallado 60 gr / Papa en cubos 1 pieza / Sopes 4 piezas.
 
1. Calentar los sopes. 2. En una sartén dorar el chorizo con la papa. 3. Colocar sobre el sope el frijol y la papa con chorizo, la cebolla, el tomate, el cilantro, el chile, la crema, el queso, el aguacate y la lechuga en ese orden. 4. Espolvorear queso cotija rallado y acompañar con salsa picante.
 
Entrada fría | Presentación: Chorizo.