Langosta Viva

Langosta Viva

Panulirus interruptus

Llegando a la planta procesadora las langostas son llevadas inmediatamente a pilas de agua de mar con temperatura y salinidad controladas. Se baja paulatinamente la temperatura para adormecerlas. Se sortean por peso y se empacan en cajas de foam de 10 kg con esponjas isotérmicas y gel-ice. Las cajas de foam a su vez son puestas en cajas de cartón y despachadas por avión inmediatamente a su destino.

Gracias a la integración vertical de nuestra Cooperativa, las langostas que se recuperan de las trampas en una madrugada de las frías aguas del Océano Pacífico, están siendo vendidas vivas en los mercados internacionales, al mismo tiempo, por Internet. Unas horas después están en manos del cliente.

Datos
Temporada: 15 de septiembre a 15 de febrero
Tallas: chica (400 – 600 g), mediana (600 – 800 g), grande (800 – 1,000 g) y extra grande (1,000 g +)
Empaque: con esponjas isotérmicas en cajas de foam y éstas en cajas de cartón.
Peso: 10 kg
Pedido mínimo: 300 kg