Inicio     Contáctanos     Mapa de Sitio    


Quiénes somos
Localización
Instalaciones y Flota
Productos
Eventos y Noticias
English
Français



Abulón en Salmuera Haliotis fulgens y Haliotis corrugata
Una vez limpio y sorteado por talla, el abulón es pesado, enlatado en salmuera, cocido en autoclave y empacado en nuestra planta situada en la propia Isla Cedros. Durante todo el proceso se mantiene un estricto control de calidad. El sorteo y los pesos son precisos.

Tenemos a su disposición dos presentaciones de abulón en salmuera: entero y en trozos. Los manejamos en dos diferentes marcas registradas: Cedmex y Rocamar.

Datos Información Nutricional
Ingredientes: abulón, agua y sal Porciones/lata: aprox. 2.5
Temporada: diciembre a junio Porción: 100 g
Presentación: lata cilíndrica libra alta Calorías: 98 kcal
Peso neto: 454 g Proteínas: 23 g
Abulón entero, masa drenada: 255 g Grasas: 3 g
1 a 3 piezas enteras por lata Carbohidratos: 3 g
Abulón en Trozos: masa drenada: 227 g
Trozos por lata: 2, 3 a 5, 6 +
Colesterol: 132 mg
Sodio: 200 mg
Cajas de cartón: 24 latas
hilos
 
Abulón en Salmuera: Entero y en Trozos
Abulón Entero Congelado
Sopa de Abulón
Abulón en Escabeche
Abulón Molido
Chorizo de Abulón
Concha de Abulón
lata
proceso
pesando
logo cedmex
logo rocamar