Inicio     Contáctanos     Mapa de Sitio    


Quiénes somos
Localización
Instalaciones y Flota
Productos
Eventos y Noticias
English
Français



Abulón Entero Congelado Haliotis fulgens y Haliotis corrugata
Una vez pesado, se glasea el abulón en tinas con agua a muy baja temperatura. Se clasifica la carne y se separa para su congelamiento y empaque. Se coloca en charolas y se pasa a las cámaras de congelamiento a -20ºC. Se empaca de forma individual en bolsas de plástico y se coloca en cajas de cartón de 5 kg para mercado nacional. Para exportación se maneja el abulón congelado en cajas de foam de 10 kg y éstas, a su vez en cajas de cartón.

Datos  
Ingredientes: abulón
Temporada: diciembre a junio
Presentación: congelado, envuelto individualmente en plástico
Mercado Local: empacado en cajas de cartón encerado de 5 kg
Exportación: cajas de foam de 10 kg en cajas de cartón
 
Abulón en Salmuera: Entero y en Trozos
Abulón Entero Congelado
Sopa de Abulón
Abulón en Escabeche
Abulón Molido
Chorizo de Abulón
Concha de Abulón
conchaycarne
cajazul
platillo