Chorizo de Caracol

Chorizo de Caracol

Astrea undosa

Una vez lavados los trozos de caracol son molidos y sazonados con una exquisita receta casera auténticamente mexicana. En seguida el caracol es cocido, empacado al vacío en bolsas plásticas y congelado. El chorizo de caracol es delicioso en los entremeses, huevos, tacos y recetas variadas.

Datos Información Nutricional
Ingredientes: caracol, chile ancho, manteca, vinagre de manzana, cebolla ajo y especias
Temporada: marzo a septiembre
Presentación: empacado al vacío en bolsas de polietileno y congelado
Peso neto: 500 g y 1 kg
Cajas de cartón: a pedido del cliente
Porciones por bolsa: 5 o 10
Porciones: 100 g
Calorías: 183 kcal
Proteínas: 13 g
Grasas: 11 g
Carbohidratos: 5 g
Colesterol: 74 mg
Sodio: 229 mg